Tischtennis-Mini-Meisterschaften beim VfL Zusamaltheim am 04.12.2011

Am 04. Dezember 2011 finden in der Mehrzweckhalle in Zusamaltheim wieder die örtlichen Mini-Meisterschaften statt. Dieser Wettbewerb ist der Einstieg in eine große Breitensport-Aktion in Deutschland, bei der sich die Kinder über regionale Ausscheidungen bis zu einer Deutschen Meisterschaft weiterqualifizieren können... Mit diesem Turnier sollen junge Talente entdeckt werden. Eingeladen sind alle Kinder, ab Geburtsjahr 1999 oder jünger. Ausgenommen sind die Kinder, die bereits eine Spielberechtigung beim Tischtennisverband haben, also in einer Mannschaft spielen.

Selbstverständlich können auch die Kinder teilnehmen, die schon einmal mitgemacht haben, vielleicht gehören sie ja dieses Mal zu den Favoriten! Auch die Mitgliedschaft beim VfL Zusamaltheim ist keine Bedingung, und beim Training können die Kinder erst einmal mitmachen, ohne dass sie im Sportverein sind!
Gespielt wird in 3 Gruppen: 11-12 Jahre, 9-10 Jahre sowie 8 Jahre und jünger, Mädchen und Jungen getrennt. Alle Kinder erhalten Urkunden. Zusätzlich gibt es Pokale sowie  größere und kleinere Preise zu gewinnen. Die 4 besten der Gru ppen „9-10 Jahre“ und „8 Jahre“ können am Mini-Kreisentscheid teilnehmen.

Ablauf am 04.12.2011: Beginn 13:00 Uhr, melden in der Halle bis 12:30 Uhr, Ende ca. 18 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos!
Veranstalter: VfL Zusamaltheim, Abteilung Tischtennis
Kleidung: Turnschuhe, Sportkleidung;
Tischtennisschläger können in der Halle ausgeliehen werden

Rahmenprogramm: z.B. Dart-Spiel, Showkampf usw.
Verpflegung: für Verpflegung ist gesorgt - natürlich gibt es auch Kaffee und Kuchen

Übungsmöglichkeiten: Schnuppertraining Dienstags ab 18 Uhr jeweils von 18:00 – 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle unter Leitung von Heike Kristmann

Ansprechpartner: Heike Kristmann (0151-11224552), Bruno Brenner (08272/1524) und
Josef Kaim (0172-5243923)

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder begleiten und so den Kindern Ihr Interesse bekunden.

Anmeldungen bitte mit dem beiliegenden Anmeldeformular an:

- Josef Kaim, Mühlweg 1, 86637 Zusamaltheim - kaim@topvers.de

TT_Minianmeldung2011-1.gif132.07 KB